quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Torta Suculenta de Frango




Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho amassado

Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre a torta já assada e volte ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Decore como desejar e sirva.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário