Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 tomate sem sementes
- Cheiro-verde
- Palmito
- Azeitona sem caroço
- Ervilha
- Milho
- 1 cebola
- Catupiry (opcional)
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
- Por último coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
- Reserve.
Recheio:
- Frite a cebola, coloque o frango e refogue.
- Coloque o tomate, cheiro-verde, palmito, ervilha, milho e azeitona.
Montagem:
- Em uma fôrma untada, coloque metade da massa.
- Por cima o recheio, espalhe bem.
- Por último o restante da massa.
- Coloque no forno preaquecido, a 180°C.
- Essa massa é uma delicia, ela cresce e fica fofinha.
Fonte:
http://www.soreceitasnotadez.com
(foto: Só Receitas Nota Dez)
Nenhum comentário:
Postar um comentário