segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Torta de Frango Rápida 03




Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 tomate sem sementes
  • Cheiro-verde
  • Palmito
  • Azeitona sem caroço
  • Ervilha
  • Milho
  • 1 cebola
  • Catupiry (opcional)

Modo de Preparar:

Massa:
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  • Por último coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
  • Reserve.

Recheio:
  • Frite a cebola, coloque o frango e refogue.
  • Coloque o tomate, cheiro-verde, palmito, ervilha, milho e azeitona.

Montagem:
  • Em uma fôrma untada, coloque metade da massa.
  • Por cima o recheio, espalhe bem.
  • Por último o restante da massa.
  • Coloque no forno preaquecido, a 180°C.
  • Essa massa é uma delicia, ela cresce e fica fofinha.


Fonte: http://www.soreceitasnotadez.com (foto: Só Receitas Nota Dez)

Nenhum comentário:

Postar um comentário