Ingredientes:
- 10 batatas grandes
- 1 kg de peito de frango
- 2 tomates
- ½ cebola
- 400 g de requeijão
- Sal
- Margarina
- Orégano
- Alho
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de extrato de tomate
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- Batata palha
Modo de Preparar:
- Primeiramente coloque em uma panela de pressão o óleo e o alho, doure um pouco, acrescente o frango em pedaços, mexa bem.
- Adicione 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 300 ml de água e o orégano.
- Deixe cozinhar por 40 minutos (depende da panela e do fogão).
- Após cozido, retire o frango da panela e com auxílio de um garfo desfie o frango, aproveite o caldo do frango que irá sobrar na panela e cozinhe as batatas na mesma panela.
- Pegue uma panela, acrescente 1 colher de margarina, doure 2 colheres de cebolas picadas em cubos e acrescente o tomate sem pele e sem caroço em cubos.
- Quando começar a desmanchar adicione o extrato de tomate e o creme de leite, não deixe engrossar muito e misture o frango.
- Reserve.
- Após as batatas cozidas, retire a casca, em uma panela, coloque 1 colher de margarina, esprema as batatas e faça um purê mexendo sempre.
- Misture também 2 colheres de requeijão e sal a gosto.
Montagem:
- Em um refratário, coloque uma camada do purê de batata, presunto, mussarela, frango e requeijão, nessa ordem, repita até preencher o refratário.
- Mantenha por cima o requeijão e polvilhe batata palha por cima.
- Coloque no forno para derreter o queijo e sirva quente.
Fonte:
http://www.soreceitasnotadez.com
(foto: Só Receitas Nota Dez)
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