Ingredientes:
1
xícara (chá) de abobrinha picada;
2
talos de aipo picados;
1
xícara (chá) de cenoura picada;
1
tomate médio amassado;
100
g de peito de frango desossado;
1
dente de alho picado;
½
xícara (chá) de cebolinha verde picada;
4
xícaras (chá) de água;
½
colher (chá) de cominho;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
moída.
Modo de Preparar:
Comece
por temperar o frango em cubos com sal e pimenta a gosto.
Deixe
descansar por 10 minutos até envolver os temperos.
Adicione
o frango, alho, cominho e cebolas na água fervente.
Deixe
cozinhar por 10 minutos.
Adicione
os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos ou até estar tudo cozido e
macio.
Acerte
temperos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário