Ingredientes:
- ½ peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
- Temperos:
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- ½ tablete de caldo de galinha
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 talo de salsão com as folhas
- 1 galho de salsinha
- Montagem:
- 6 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
Modo de Preparar:
- Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.
- Cozinhe por 40 minutos.
- Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
- Montagem:
- Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.
- Cubra com a outra fatia de pão.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário