quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Sanduíche de Frango Light 01


Ingredientes:
  • ½ peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • Temperos:
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 1 galho de salsinha
  • Montagem:
  • 6 fatias de pão integral
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 6 folhas de alface
  • 6 rodelas de tomate

Modo de Preparar:
  • Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.
  • Cozinhe por 40 minutos.
  • Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
  • Montagem:
  • Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.
  • Cubra com a outra fatia de pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário