Ingredientes:
- 2 endívias
- 150 g de feijão-branco
- 150 g de lentilhas
- 100 g de folhas de alfaces variadas
- 300 g de peito de frango desossado
- 1 dente de alho
- Azeite
- Vinagre
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Remova a base do talo das endívias e as desfolhe, colocando as folhas na base de uma bandeja (viradas para cima);
- Em uma tigela, misture o feijão branco e as lentilhas.
- Lave as folhas de alface e as corte em fatias bem finas
- Misture a alface ao feijão e às lentilhas, e tempere tudo com azeite e vinagre.
- Coloque a mistura na bandeja, por cima das endívias.
- Remova a pele do frango, corte-o em tiras e frite-o por cinco minutos em uma frigideira em fogo forte.
- No último minuto, acrescente o alho picado.
- Quando estiver dourado, coloque o frango sobre a alface e as leguminosas.
Fonte:
http://endivias.com.br (foto: de Wit
Endívias)
Nenhum comentário:
Postar um comentário