quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Ragu de Milho e Frango Especial


Ingredientes:

Ragu de milho:
  • 2 latas de milho
  • 10 pães de caixa
  • 800 ml de leite
  • Sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga

Frango especial:
  • 1 kg peito de frango
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 4 maçãs
  • Gengibre

Modo de Preparar:

Ragu:
  • Passe metade nos ingredientes no liquidificador até que forme um creme.
  • Repita a operação com a outra metade dos ingredientes e, em seguida, leve ao fogo.
  • Adicione um pouco de manteiga e mexa até engrossar.
  • Reserve.

Frango especial:
  • Derreta a manteiga e adicione o bacon.
  • Frite-o bem e só então adicione a cebola e o alho.
  • Depois que a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o frango.
  • Quando ele estiver cozido, adicione os outros ingredientes aos poucos e deixe ferver.


Fonte: Chef William Almeida – Programa Sabor da Gente - http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário