segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Penne com Frango Desfiado




Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal a gosto e manjericão seco

Modo de Preparar:
  • Doure a cebola e o alho na margarina.
  • Junte o frango desfiado e o manjericão.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Adicione o creme de leite e o requeijão, tempere com o sal.
  • Espere ferver e reserve.
  • Cozinhe o penne conforme instrução da embalagem.
  • Arrume num prato o penne já escorrido e lavado.
  • Vá colocando o molho com o frango reservado e mexendo.
  • Coloque o queijo ralado e sirva.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto; Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário