Ingredientes:
- 4 peitos de frango grandes
- 8 fatias de bacon sem pele
- 1 ramo grande de manjericão
- 50 g de pinhões
- 1 dente de alho esmagado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Azeite, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Comece por preparar o peso, deitando as folhas de manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão e cerca de 50 ml de azeite num copo triturador.
- Misture até ficar homogêneo.
- Prove, tempere com sal e pimenta e corrija algum dos ingredientes, se necessário.
- Pegue nos peitos de frango e faça-lhes um golpe lateral (como se fosse um sanduíche).
- Recheie com o pesto, dividindo-o pelos quatro peitos.
- Feche-os, envolva cada um em duas tiras de bacon e use palitos para manter tudo no lugar.
- Deite um fio de azeite numa frigideira e leve a lume alto.
- Coloque os peitos na frigideira e deixe-os corar bem de ambos os lados.
- Passe os peitos para uma assadeira e leve a forno preaquecido a 200°C.
- Asse durante 10 minutos ou até estarem cozinhados, virando-os de vez em quando para ficarem uniformes.
- Quando estiverem prontos, retire e sirva.
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