sábado, 1 de setembro de 2018

Peito de Frango com Bacon e Pesto




Ingredientes:
  • 4 peitos de frango grandes
  • 8 fatias de bacon sem pele
  • 1 ramo grande de manjericão
  • 50 g de pinhões
  • 1 dente de alho esmagado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Comece por preparar o peso, deitando as folhas de manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão e cerca de 50 ml de azeite num copo triturador.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Prove, tempere com sal e pimenta e corrija algum dos ingredientes, se necessário.
  • Pegue nos peitos de frango e faça-lhes um golpe lateral (como se fosse um sanduíche).
  • Recheie com o pesto, dividindo-o pelos quatro peitos.
  • Feche-os, envolva cada um em duas tiras de bacon e use palitos para manter tudo no lugar.
  • Deite um fio de azeite numa frigideira e leve a lume alto.
  • Coloque os peitos na frigideira e deixe-os corar bem de ambos os lados.
  • Passe os peitos para uma assadeira e leve a forno preaquecido a 200°C.
  • Asse durante 10 minutos ou até estarem cozinhados, virando-os de vez em quando para ficarem uniformes.
  • Quando estiverem prontos, retire e sirva.


Fonte: http://cybercook.com.br – Portugal (foto: Cyber Cook)

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