Ingredientes:
- 120 g de filé de peito de frango
- Suco de uma laranja
- Folhas de hortelã
- 30 g de pinolis
- Sal a gosto
- Alho picado a gosto
- Azeite a gosto
- Limão a gosto
- Cebola picada a gosto
- 3 batatas-baby
Modo de Preparar:
- Temperar o peito de frango com o suco de limão, alho e cebola (deixar marinar por mais ou menos uma hora);
- Em uma panela colocar o suco de laranja, temperar e deixar reduzir.
- Adicione então uma folha de hortelã;
- Colocar as batatas temperadas com cebola, alho e sal em um recipiente contendo um pouco de azeite.
- Levar ao forno 180°C até assar;
- Tostar os pinolis numa frigideira sem gordura;
- Grelhar o peito de frango em uma frigideira com um fio de azeite;
- Montar o prato colocando o peito de frango, a redução de laranja e os pinolis.
- Adicionar as batatas assadas.
- Acompanha bem com diferentes folhas de alface.
Fonte:
http://couveflor.com.br (foto:
Couve-Flor)
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