segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Peito de Frango ao Molho de Laranja e Hortelã




Ingredientes:
  • 120 g de filé de peito de frango
  • Suco de uma laranja
  • Folhas de hortelã
  • 30 g de pinolis
  • Sal a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 3 batatas-baby

Modo de Preparar:
  • Temperar o peito de frango com o suco de limão, alho e cebola (deixar marinar por mais ou menos uma hora);
  • Em uma panela colocar o suco de laranja, temperar e deixar reduzir.
  • Adicione então uma folha de hortelã;
  • Colocar as batatas temperadas com cebola, alho e sal em um recipiente contendo um pouco de azeite.
  • Levar ao forno 180°C até assar;
  • Tostar os pinolis numa frigideira sem gordura;
  • Grelhar o peito de frango em uma frigideira com um fio de azeite;
  • Montar o prato colocando o peito de frango, a redução de laranja e os pinolis.
  • Adicionar as batatas assadas.
  • Acompanha bem com diferentes folhas de alface.


Fonte: http://couveflor.com.br (foto: Couve-Flor)

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