terça-feira, 18 de setembro de 2018

Lasanha de Frango e Queijo




Ingredientes:
  • 1 pacote de 500 g de Lasanha Vilma;
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite;
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado;
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 prato fundo de frango cozido desfiado;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:
  • Prepare a massa conforme instruções da embalagem; escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga e doure rapidamente a cebola.
  • Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão.
  • Mexa muito bem. Reserve.
  • Num refratário, monte camadas alternadas de creme de queijo; a massa e o frango desfiado; finalizando com creme de queijo.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.


Fonte: http://www.vilma.com.br (foto: Divulgação Vilma)

Nenhum comentário:

Postar um comentário