Ingredientes:
- 1 pacote de 500 g de Lasanha Vilma;
- 2 ½ colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 litro de leite;
- ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado;
- ½ xícara (chá) de queijo prato ralado;
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada;
- 1 copo de requeijão;
- 1 prato fundo de frango cozido desfiado;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo
de Preparar:
- Prepare a massa conforme instruções da embalagem; escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga e doure rapidamente a cebola.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
- Retire do fogo.
- Acrescente o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão.
- Mexa muito bem. Reserve.
- Num refratário, monte camadas alternadas de creme de queijo; a massa e o frango desfiado; finalizando com creme de queijo.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Fonte:
http://www.vilma.com.br (foto: Divulgação
Vilma)
Nenhum comentário:
Postar um comentário