sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Galinhada Tocantinense


Ingredientes:
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 300 g de bacon picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de vagem picada
  • Água
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Pimentão picado
  • 2 latas de milho-verde
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Coentro e cebolinha picados
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 500 g de arroz parboilizado

Modo de Preparar:
  • Numa panela, coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa.
  • Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem.
  • Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogando.
  • Acrescente um pouco de água, se necessário, durante o refogado para não pregar no fundo da panela.
  • Acrescente todos os outros ingredientes.
  • Cubra tudo com água quente.
  • Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.


Fonte: Chef William Almeida – Programa Sabor da Gente - http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário