domingo, 23 de setembro de 2018

Fricassê de Frango Light com Vinho Branco


Ingredientes:
  • ½ peito de frango;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado;
  • Queijo branco ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água por 30 minutos.
  • Desligue, deixe soltar a pressão.
  • Abra a tampa, escorra a água, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado, o vinho, tempere com sal, pimenta, salsinha e outras ervas da preferência.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e adicione o iogurte mexendo bem.
  • Despeje o frango em um refratário e coloque o requeijão por cima e em seguida o queijo branco ralado.
  • Leve ao forno para derreter por alguns minutos.

Sirva em seguida acompanhado de arroz integral ou batata-doce e salada.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário