Ingredientes:
- 2 frangos médios cortados ou 2 kg de sobrecoxas
- Suco de limão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de páprica
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (chá) de noz-moscada
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 ovo
- 1 pacote de coco ralado (100grs)
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de Preparar:
- Forre duas assadeiras com papel-alumínio e pincele-as com manteiga derretida.
- Limpe bem o frango, tempere com suco de limão e sal e deixe descansar um pouco.
- Na tigela grande da batedeira, misture a farinha, a pimenta, a páprica, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o ovo e o abacaxi cortado em pedacinhos, acrescentando toda a calda.
- Bata até misturar bem.
- Mergulhe os pedaços de frango na mistura, colocando-os nas assadeiras.
- Jogue por cima a mistura, caso sobre.
- Polvilhe com coco ralado e regue com manteiga derretida.
- Asse em forno quente por uma hora, mais ou menos.
- Se notar que o frango está corado, mas não ainda cozido, cubra-o com papel-alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário