Ingredientes:
Frango:
- 1 kg de peito de frango desossado cortado em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 2 cebolas raladas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates sem pele picados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de ervilha escorrida
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de creme de leite
Montagem:
- Arroz cozido
- 200 g de mussarela
- Batata palha
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal a gosto, o alho e o vinagre.
- Em uma panela fogo médio acrescente a manteiga ou margarina e doure o peito de frango em seguida coloque a cebola e refogue até que amoleça e em seguida acrescente o tomate o catchup e polvilhe a farinha de trigo e mexa bem.
- Em seguida acrescente o caldo vagarosamente, cozinhe até que a carne esteja macia.
- Por último acrescente a ervilha a azeitona e o creme de leite.
Montagem:
- Em um refratário, espalhe arroz a gosto e acrescente o frango cremoso e espalhe mussarela a gosto e leve ao forno para gratinar.
- Sirva com batata palha.
Fonte:
Culinarista Elisabeth Teodoro – Programa Mulheres
- http://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário