quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Frango Cremoso 17


Ingredientes:

Frango:
  • 1 kg de peito de frango desossado cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de creme de leite

Montagem:
  • Arroz cozido
  • 200 g de mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o sal a gosto, o alho e o vinagre.
  • Em uma panela fogo médio acrescente a manteiga ou margarina e doure o peito de frango em seguida coloque a cebola e refogue até que amoleça e em seguida acrescente o tomate o catchup e polvilhe a farinha de trigo e mexa bem.
  • Em seguida acrescente o caldo vagarosamente, cozinhe até que a carne esteja macia.
  • Por último acrescente a ervilha a azeitona e o creme de leite.

Montagem:
  • Em um refratário, espalhe arroz a gosto e acrescente o frango cremoso e espalhe mussarela a gosto e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com batata palha.


Fonte: Culinarista Elisabeth Teodoro – Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário