Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes
- 2 cebolas médias raladas
- 3 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- 250 g de milho-verde
- 250 g de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de requeijão cremoso
- 3 pimentas-de-cheiro picadas (opcional)
- 1 pitada pimenta-do-reino rosa (opcional)
- 100 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Tempero o frango com a cebola o alho e o suco do limão com um pouco de água.
- Cozinhar os peitos de frango em bastante tempero, incluindo caso queira 3 pimentas-de-cheiro bem picadas e uma pitada de pimenta-do-reino rosa.
- Depois de cozidos, desfie-os e reserve-os.
- Coe o caldo onde cozinhou os peitos, volte ao fogo coloque o milho e o molho dos tomates.
- Deixe ferver e corrija o tempero a gosto.
- Inclua então o frango desfiado e quando diminuir o caldo acrescente a lata de creme de leite sem soro e a salsinha.
- Unte um pirex com o requeijão, coloque o frango e esparrame bem o restante do requeijão por cima e salpique com o queijo ralado.
- Leve ao forno para dourar.
- Sirva com arroz branco e bom apetite.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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