terça-feira, 11 de setembro de 2018

Frango Cremoso 06


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grandes
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 250 g de milho-verde
  • 250 g de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 3 pimentas-de-cheiro picadas (opcional)
  • 1 pitada pimenta-do-reino rosa (opcional)
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Tempero o frango com a cebola o alho e o suco do limão com um pouco de água.
  • Cozinhar os peitos de frango em bastante tempero, incluindo caso queira 3 pimentas-de-cheiro bem picadas e uma pitada de pimenta-do-reino rosa.
  • Depois de cozidos, desfie-os e reserve-os.
  • Coe o caldo onde cozinhou os peitos, volte ao fogo coloque o milho e o molho dos tomates.
  • Deixe ferver e corrija o tempero a gosto.
  • Inclua então o frango desfiado e quando diminuir o caldo acrescente a lata de creme de leite sem soro e a salsinha.
  • Unte um pirex com o requeijão, coloque o frango e esparrame bem o restante do requeijão por cima e salpique com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva com arroz branco e bom apetite.


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