segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Frango com Hortelã e Laranja 01


Ingredientes:
  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho, grandes, amassados.
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 laranja em rodelas folhas de hortelã para decorar.

Modo de Preparar:
  • Retire a pele e a gordura do frango.
  • Tempere com alho, sal e hortelã.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Unte com o óleo um refratário, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido.
  • A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formou.
  • Coloque o frango na travessa de servir e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.


Fonte: Receita do Dia - www.difusora.am.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário