Ingredientes:
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alho, grandes, amassados.
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de hortelã
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 laranja em rodelas folhas de hortelã para decorar.
Modo de Preparar:
- Retire a pele e a gordura do frango.
- Tempere com alho, sal e hortelã.
- Deixe marinar por 2 horas.
- Unte com o óleo um refratário, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido.
- A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formou.
- Coloque o frango na travessa de servir e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
Fonte: Receita do Dia - www.difusora.am.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário