Ingredientes:
- 3 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 peitos de frango sem pele
- Sal e pimenta-preta moída na hora
- 6 colheres (sopa) de vinho tipo Jerez
- Caldo de frango
- Folhas de menta fresca
Arroz com
curry:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- Curry ao gosto
- Sal
- Queijo pecorino
Aspargos
grelhados com amêndoas:
- 400 g de aspargos frescos
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Amêndoas
Modo de Preparar:
- Lave bem as laranjas e extraia o suco de 2 laranjas.
- De uma metade da 3ª laranja, corte a casca em tiras bem finas e reserve.
- Corte a metade restante em rodelas finas.
- Aqueça o azeite e frite os peitos de frango por mais ou menos 6 minutos, virando-os apenas uma vez.
- Reserve-os em um prato e acrescente sal e pimenta.
- Conserve o frango quente.
- Elimine o azeite da frigideira.
- Verta o vinho até que ferva, acrescente as tiras de laranja ao vinho, o suco e o caldo de frango.
- Cozinhe o molho até que reduza a 1/3.
- Lave bem as folhas de menta e seque-as bem.
- Reserve algumas folhas para a decoração do prato.
- Acrescente sal e pimenta ao molho e acrescente as folhas de menta.
- Coloque os peitos de frango no molho, cubra a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Decore.
Arroz com
curry:
- Cozinhe o arroz com sal e curry.
- Misture o queijo pecorino ralado grosso no arroz para que derreta, antes de servir.
Aspargos
grelhados com amêndoas:
- Cozinhe os aspargos frescos, mantendo a sua rigidez e coloração natural ao máximo possível.
- Grelhe os aspargos com azeite e vinagre balsâmico e, por fim, acrescente as amêndoas tostadas no azeite.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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