Ingredientes:
- 4 coxas e 4 sobrecoxas sem pele
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo americano de vinho branco seco
- Gotas de vinagre de vinho branco
- Suco de 4 laranjas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa bem picadas
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe pegar gosto.
- Depois de escorrer o vinagre, coloque os pedaços de frango com o alho da vinha d'alhos num refratário untado com manteiga.
- Adicione um copo americano de vinho branco seco de boa qualidade e o suco das laranjas.
- Selar o refratário com papel alumínio.
- Vai ao forno.
- Estará assado quando o molho diminuir, sem secar (mais ou menos 1 ½ hora).
- Quando servir, polvilhe salsa e cebolinha bem picadas.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário