segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Salada de Macarrão Parafuso Integral


Ingredientes:
  • 250 g de macarrão tipo parafuso integral
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • 1 cenoura média
  • 80 g de ameixa seca sem caroço
  • 50 g de champignon fatiado
  • ½ pimentão fatiado em tirinhas
  • Azeitonas verdes
  • 3 colheres [sopa] de azeite extravirgem
  • Alface e manga para decorar

Acompanhamento:
  • Molho de maionese
  • 200 g maionese
  • 50 g creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 20 g cheiro-verde (salsinha ou cebolinha)

Modo de Preparar:
  • Cozinhar o macarrão al dente com um pouco de sal, escorrer e reservar.
  • Cozinhar o peito de frango com caldo de galinha e deixar esfriar, depois desfiar o frango.
  • Num refratário acrescentar o macarrão, o peito de frango, a cenoura ralada crua, o tomate picado, as ameixas fatiadas, champignon fatiado, pimentão fatiado em tirinhas e azeitonas verdes.
  • Acrescente as colheres de azeite, misture tudo e coloque em uma travessa, depois é só decorar com alface picado e fatias de manga, não é necessário acrescentar sal.
  • Para temperar misture o molho de maionese na salada.


Fonte: Vilma Alimentos - http://www2.vilma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário