Ingredientes:
- 250 g de macarrão tipo parafuso integral
- 1 peito de frango
- 2 tomates sem sementes picados em cubos
- 1 cenoura média
- 80 g de ameixa seca sem caroço
- 50 g de champignon fatiado
- ½ pimentão fatiado em tirinhas
- Azeitonas verdes
- 3 colheres [sopa] de azeite extravirgem
- Alface e manga para decorar
Acompanhamento:
- Molho de maionese
- 200 g maionese
- 50 g creme de leite
- 100 ml de leite
- 20 g cheiro-verde (salsinha ou cebolinha)
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão al dente com um pouco de sal, escorrer e reservar.
- Cozinhar o peito de frango com caldo de galinha e deixar esfriar, depois desfiar o frango.
- Num refratário acrescentar o macarrão, o peito de frango, a cenoura ralada crua, o tomate picado, as ameixas fatiadas, champignon fatiado, pimentão fatiado em tirinhas e azeitonas verdes.
- Acrescente as colheres de azeite, misture tudo e coloque em uma travessa, depois é só decorar com alface picado e fatias de manga, não é necessário acrescentar sal.
- Para temperar misture o molho de maionese na salada.
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