terça-feira, 28 de agosto de 2018

Salada Colorida Light 03




Ingredientes:
  • Vários tipos de folhas picadas (alface, rúcula, agrião, alface francesa)
  • Pimentões, vermelho e amarelo em fatias
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho laminado
  • 2 maçãs picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolas fatiadas

Molho:
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • ½ caixa de creme de leite light
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pitada de sal
  • 1 colher (sopa) azeite
  • Um toque de vinagre

Modo de Preparar:
  • Misture bem todos os ingredientes do molho
  • Reserve.
  • Aqueça as 3 colheres de azeite e frite o alho
  • Agora misture ao alho o frango e as cebolas, deixe um pouco para a cebola amolecer.
  • Misture os demais ingredientes da salada
  • Coloque numa saladeira e disponha sobre a salada o molho.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

Nenhum comentário:

Postar um comentário