Ingredientes:
- Vários tipos de folhas picadas (alface, rúcula, agrião, alface francesa)
- Pimentões, vermelho e amarelo em fatias
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho laminado
- 2 maçãs picadas
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas fatiadas
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese light
- ½ caixa de creme de leite light
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Pitada de sal
- 1 colher (sopa) azeite
- Um toque de vinagre
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes do molho
- Reserve.
- Aqueça as 3 colheres de azeite e frite o alho
- Agora misture ao alho o frango e as cebolas, deixe um pouco para a cebola amolecer.
- Misture os demais ingredientes da salada
- Coloque numa saladeira e disponha sobre a salada o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário