sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Peito de Frango Assado e Recheado




Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 gomos de linguiça fresca
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de salsinha
  • 2 ½ xícaras [chá] de farinha de milho amarela
  • 1 xícara [chá] de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave bem os pedaços de peito, com uma faca, faça um furo no centro do peito, fazendo como se fosse uma bolsa, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Retire a pele da linguiça, fritando até ficar douradinha.
  • Acrescente a cebola e a salsinha.
  • Recheie os pedaços do peito, pincele cada pedaço com a maionese, misture o queijo ralado da farinha, empane cada pedaço.
  • Fechar os peitos para não cair o recheio.
  • Ponha em uma fôrma e leve para assar por uns 50 a 60 minutos, ou até ficar assado.
  • Sirva em seguida para não perder a crocância.


Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário