Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango sem osso
- 1 pacote de queijo ralado
- 3 gomos de linguiça fresca
- 1 cebola picada
- 3 colheres de salsinha
- 2 ½ xícaras [chá] de farinha de milho amarela
- 1 xícara [chá] de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem os pedaços de peito, com uma faca, faça um furo no centro do peito, fazendo como se fosse uma bolsa, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Retire a pele da linguiça, fritando até ficar douradinha.
- Acrescente a cebola e a salsinha.
- Recheie os pedaços do peito, pincele cada pedaço com a maionese, misture o queijo ralado da farinha, empane cada pedaço.
- Fechar os peitos para não cair o recheio.
- Ponha em uma fôrma e leve para assar por uns 50 a 60 minutos, ou até ficar assado.
- Sirva em seguida para não perder a crocância.
Nenhum comentário:
Postar um comentário