quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Patê de Fígado 07



Ingredientes:
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ kg de fígado de galinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 folha de louro
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Dissolva os tabletes de caldo em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • Misture com o fígado, o pimentão, o louro e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite no óleo bem quente por 10 minutos.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até ferver, sem parar de mexer.
  • Junte este creme ao fígado, acrescente a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Sirva com pão, biscoito ou torrada.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário