domingo, 26 de agosto de 2018

Frango à Parmegiana Light 03


Ingredientes:
  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de pão de fôrma integral (um para cada filé)
  • 2 dentes de alho
  • Maionese light
  • Sala a gosto
  • Molho de tomate (light ou caseiro, melhor)
  • 100 g de mussarela de búfala
  • Azeite

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés de frango com alho e sal
  • Colocar quatro fatias de pão de fôrma integral no forno a 180°C até ficar durinho (em forma de torrada).
  • Mantenha o forno aceso.
  • Triturar os pães de forma até ficar uma farinha (não vai ficar muito fino, tudo bem).
  • Passar maionese light nos filés.
  • Lambuze bastante.
  • Coloque alguns fios de azeite em um refratário.
  • Coloque os filés no refratário e jogue a "farinha integral" em cima, mas guarde metade.
  • Vire cada filé e repita o mesmo para o lado contrário de cada um, para que fiquem como um bife à milanesa.
  • Pode jogar alguns fios de azeite em cima dos filés.
  • Coloque no forno a 200°C por 20 minutos.
  • Retire e jogue molho de tomate por cima dos filés.
  • Jogue mussarela de búfala ralada em cima dos filés.
  • Retorne ao forno por mais 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário