Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 4 fatias de pão de fôrma integral (um para cada filé)
- 2 dentes de alho
- Maionese light
- Sala a gosto
- Molho de tomate (light ou caseiro, melhor)
- 100 g de mussarela de búfala
- Azeite
Modo de Preparar:
- Temperar os filés de frango com alho e sal
- Colocar quatro fatias de pão de fôrma integral no forno a 180°C até ficar durinho (em forma de torrada).
- Mantenha o forno aceso.
- Triturar os pães de forma até ficar uma farinha (não vai ficar muito fino, tudo bem).
- Passar maionese light nos filés.
- Lambuze bastante.
- Coloque alguns fios de azeite em um refratário.
- Coloque os filés no refratário e jogue a "farinha integral" em cima, mas guarde metade.
- Vire cada filé e repita o mesmo para o lado contrário de cada um, para que fiquem como um bife à milanesa.
- Pode jogar alguns fios de azeite em cima dos filés.
- Coloque no forno a 200°C por 20 minutos.
- Retire e jogue molho de tomate por cima dos filés.
- Jogue mussarela de búfala ralada em cima dos filés.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário