segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Frango Grelhado com Molho de Ervas


Ingredientes:
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • ½ cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha)
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira e, em fogo alto, grelhe os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar.
  • Despeje a farinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente as ervas e sal, se necessário.
  • Misture.
  • Sirva o frango com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário