Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de conhaque
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o alho e sal.
- Aqueça uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem dos dois lados.
- Retire e transfira para uma travessa.
- Volte a panela ao fogo médio com o restante do azeite e frite o gengibre e a cebola até murcharem.
- Adicione o conhaque, o suco de laranja, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
- Desligue, regue os filés e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário