Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- Sal e páprica picante a gosto
- 1 alho-poró grande
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 5 batatas
Modo de Preparar:
- Para desossar o frango, com uma faca pequena e afiada, retire a coluna vertebral, cortando dos 2 lados da mesma.
- Passe a ponta da faca na carne, rente aos ossos, como se estivesse riscando, para poder cortar sem furar a pele.
- Retirar primeiro as costelas e o peito.
- Depois as coxas e sobrecoxas.
- Faça um corte reto na carne da sobrecoxa, rente ao osso, e retire o osso e também as cartilagens.
- Faça o mesmo procedimento com a coxa.
- Corte a tulipa da asa e faça da mesma forma que a sobrecoxa.
- Ao final, teremos uma manta de frango com pele.
- Tempere com sal e páprica picante.
- Corte e pedaços de papel-alumínio e coloque sobre o outro em uma mesa, formando um triângulo grande.
- Coloque o frango com e pele voltada para o papel.
- Junte o alho-poró e a calabresa sobre o frango e enrole como rocambole.
- Amarre com barbante culinário, fechando as laterais.
- Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, com as batatas em volta temperadas com sal e páprica picante, por 90 minutos ou até que esteja cozido e dourado.
- Desligue, retire o papel e o barbante e sirva.
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