sábado, 25 de agosto de 2018

Frango com Sucrilhos


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango em pedaços
  • ½ pote de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sucrilhos sem açúcar (bater com um martelo de carne, para ficar quebradinho em pedaços menores)

Modo de Preparar:
  • Limpar bem o frango, como de costume.
  • Escorrer bem cada pedaço (em papel-absorvente).
  • Temperá-los com o sal, o caldo de galinha em pó e o alho.
  • Reservar na geladeira, deixando por pelo menos 1 hora, para absorver bem o tempero.
  • Mergulhar cada pedaço de frango na margarina derretida e logo em seguida empanar no sucrilhos quebradinhos.
  • Colocá-los em uma assadeira (ou pirex) sem untar, colocar por cima os sucrilhos que tiverem sobrado e o restante da margarina também.
  • Importante: não cobrir a assadeira ou pirex, senão os sucrilhos vão ficar moles.
  • Levar ao forno médio, preaquecido, para assar por 40 minutos, até dourar bem e os sucrilhos ficarem bem tostadinhos.


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