quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Frango com Especiarias e Panceta


Ingredientes:
1 frango inteiro e limpo
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal grosso
2 colheres (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de alecrim seco
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó
200g de panceta fatiada
  • Modo de Preparar:
  • Esfregue por dentro e por fora do frango o alho, a pimenta, o açúcar e a canela.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Cubra o peito de frango com as fatias de panceta, prendendo com palitos de dente, e enrole o restante nas asas e nas coxas.
  • Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido que se formou na assadeira.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário