Ingredientes:
1
frango inteiro e limpo
3
dentes de alho amassados
1
colher (sopa) de sal grosso
2
colheres (chá) de cominho em pó
1
colher (chá) de alecrim seco
2
colheres (chá) de pimenta-do-reino
1
colher (sopa) de açúcar mascavo
1
colher (café) de canela em pó
200g
de panceta fatiada
- Modo de Preparar:
- Esfregue por dentro e por fora do frango o alho, a pimenta, o açúcar e a canela.
- Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Cubra o peito de frango com as fatias de panceta, prendendo com palitos de dente, e enrole o restante nas asas e nas coxas.
- Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido que se formou na assadeira.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário