segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Frango Assado com Manga


Ingredientes:
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pimenta-dedo de moça sem sementes moída
  • Sal a gosto
  • 2 mangas maduras em tiras grossas

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o tempero pronto e o óleo.
  • Coloque em uma fôrma.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco, a pimenta e sal e passe pelo frango.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 50 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, espalhe a manga ao redor do frango e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário