Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- 1 envelope de tempero em pó para frango
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal e manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Modo de Preparar:
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente.
- Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
- Acrescente o requeijão, o palmito, tempere com sal e manjericão, misture e desligue o fogo.
- Adicione o tomate, misture e reserve.
- Tempere os filés com o tempero, com sal e frite em uma frigideira com o óleo até dourar.
- Retire e sirva com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário