sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Frango ao Molho de Palmito


Ingredientes:
  • 6 filés de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para frango
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

Modo de Preparar:
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha rapidamente.
  • Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o requeijão, o palmito, tempere com sal e manjericão, misture e desligue o fogo.
  • Adicione o tomate, misture e reserve.
  • Tempere os filés com o tempero, com sal e frite em uma frigideira com o óleo até dourar.
  • Retire e sirva com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário