Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em filé
- 6 batatas médias
- 1 litro de leite
- 3 sachês de sazón verde
- Sal
- 1 creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 100 g mussarela
- Salsinha e cebolinha
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com um pouco de vinagre, sal e 1 sazón.
- Corte as batatas em fatias não muito grossas e cozinhe por uns 5 minutos.
- Forre um refratário com óleo, depois coloque o frango já temperado e por cima as batatas, leve ao forno até assar, mais ou menos 30 minutos.
- Prepare o molho branco com o leite, 2 envelopes de sazón, 1 pitada de sal e a maisena.
- Mexa até ficar com consistência de molho.
- Desligue e coloque o creme de leite, a salsinha e cebolinha, picados.
- Retire o frango e as batatas já assados do forno e coloque o molho.
- Em seguida distribua as 100 g de mussarela por cima e leve ao forno novamente por mais uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário