quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Frango ao Molho Branco 05


Ingredientes:
  • 1 peito de frango cortado em filé
  • 6 batatas médias
  • 1 litro de leite
  • 3 sachês de sazón verde
  • Sal
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 100 g mussarela
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com um pouco de vinagre, sal e 1 sazón.
  • Corte as batatas em fatias não muito grossas e cozinhe por uns 5 minutos.
  • Forre um refratário com óleo, depois coloque o frango já temperado e por cima as batatas, leve ao forno até assar, mais ou menos 30 minutos.
  • Prepare o molho branco com o leite, 2 envelopes de sazón, 1 pitada de sal e a maisena.
  • Mexa até ficar com consistência de molho.
  • Desligue e coloque o creme de leite, a salsinha e cebolinha, picados.
  • Retire o frango e as batatas já assados do forno e coloque o molho.
  • Em seguida distribua as 100 g de mussarela por cima e leve ao forno novamente por mais uns 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário