Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 2 colheres (chá) de sal (10 g)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 2 ovos (100 g)
- 3 colheres (sopa) de leite (66 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60 g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80 g)
- 1 embalagem de Peito de Frango Seara
- Palitos para formar os espetinhos
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
- Em outro, bata os ovos e misture o leite.
- Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
- Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Acomode-os numa fôrma untada com margarina e óleo e leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.
Fonte:
http://www.seara.com.br (foto: Divulgação
Seara)
Nenhum comentário:
Postar um comentário