segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Espetinho de Frango Crocante




Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (10 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 2 ovos (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite (66 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80 g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango Seara
  • Palitos para formar os espetinhos
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:
  • Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Em outro, bata os ovos e misture o leite.
  • Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
  • Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Acomode-os numa fôrma untada com margarina e óleo e leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.


Fonte: http://www.seara.com.br (foto: Divulgação Seara)

Nenhum comentário:

Postar um comentário