terça-feira, 7 de agosto de 2018

Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Molho de Laranja




Ingredientes:

Prato:
  • 1 pacote de Coxa e Sobrecoxa Temperada Seara
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 laranja para decorar
  • Salsa crespa para decorar

Molho:
  • 6 colheres (sopa) de geleia de laranja (160 g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (500 ml)
  • 2 colheres (café) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

Prato:
  • Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina.
  • Coloque as coxas e sobrecoxas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.

Molho:
  • Dissolva o amido de milho em ½ xícara (chá) de suco de laranja.
  • Coloque em uma panela a geleia de laranja, o restante do suco de laranja, o adoçante e o amido de milho dissolvido.
  • Leve em fogo médio até engrossar, regue sobre as coxas e sobrecoxas.


Fonte: http://www.seara.com.br (foto: Divulgação Seara)

Nenhum comentário:

Postar um comentário