Ingredientes:
Prato:
- 1 pacote de Coxa e Sobrecoxa Temperada Seara
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 laranja para decorar
- Salsa crespa para decorar
Molho:
- 6 colheres (sopa) de geleia de laranja (160 g)
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja (500 ml)
- 2 colheres (café) de adoçante
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
Prato:
- Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina.
- Coloque as coxas e sobrecoxas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.
Molho:
- Dissolva o amido de milho em ½ xícara (chá) de suco de laranja.
- Coloque em uma panela a geleia de laranja, o restante do suco de laranja, o adoçante e o amido de milho dissolvido.
- Leve em fogo médio até engrossar, regue sobre as coxas e sobrecoxas.
Fonte:
http://www.seara.com.br (foto: Divulgação
Seara)
Nenhum comentário:
Postar um comentário