Ingredientes:
- 1 kg de mandioca em pedaços
- 1,5 l de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
Quiabo:
- 400 g de quiabo em fatias finas
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o quiabo em uma tigela, regue com o suco de limão e cubra com água.
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra e seque bem.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar levemente.
- Escorra em papel-absorvente, tempere com sal e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, a água e o caldo de galinha.
- Tampe e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela, deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a mandioca batida, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.
- Transfira para uma sopeira e sirva com o quiabo frito.
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