Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 200 g de cogumelos frescos
- 100 g de requeijão light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200 ml de natas light
- 1 colher (sopa) de brandy
- 3 raminhos de salsa
- Sal e pimenta q.b
Modo de Preparar:
- Corte a carne em tiras fininhas e aloure, numa caçarola, com metade do azeite.
- Retire a carne e mantenha quente.
- Deite na caçarola o resto do azeite e refogue um pouco a cebola bem picada e os cogumelos limpos e cortados, mexendo sempre, adicione o requeijão esfarelado, o brandy, o molho de tomate, a mostarda, as natas e a salsa picada.
- Junte carne e misture.
- Retifique os temperos.
- Sirva quente acompanhado com arroz branco ou batata frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário