sábado, 21 de julho de 2018

Strogonoff de Frango Light 02


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 200 g de cogumelos frescos
  • 100 g de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200 ml de natas light
  • 1 colher (sopa) de brandy
  • 3 raminhos de salsa
  • Sal e pimenta q.b

Modo de Preparar:
  • Corte a carne em tiras fininhas e aloure, numa caçarola, com metade do azeite.
  • Retire a carne e mantenha quente.
  • Deite na caçarola o resto do azeite e refogue um pouco a cebola bem picada e os cogumelos limpos e cortados, mexendo sempre, adicione o requeijão esfarelado, o brandy, o molho de tomate, a mostarda, as natas e a salsa picada.
  • Junte carne e misture.
  • Retifique os temperos.
  • Sirva quente acompanhado com arroz branco ou batata frita.


Fonte: Culinária Daqui e Dali - http://pns.blogs.sapo.pt - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário