sexta-feira, 20 de julho de 2018

Frango Xadrez 14




Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 talos de cebolinha cortados enviesados
  • 1 xícara (chá) de saquê ou vinho branco
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe reservado por 20 minutos.
  • À parte, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o alho, o gengibre e os pimentões. Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue o frango até dourar.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, o refogado de pimentões, a cebolinha e o saquê ou vinho branco.
  • Por último, acrescente o amendoim e o amido de milho dissolvido no shoyu.
  • Deixe ferver até o frango ficar macio.


Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

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