domingo, 24 de junho de 2018

Spaghettini com Frango e Brócolis


Ingredientes:
  • 500 g de spaghettini
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de pimenta preta em grãos
  • 4 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
  • Vinagre balsâmico
  • 2 filés de frango
  • Azeite de oliva
  • Manjericão
  • 2 claras
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Cortar em pedaços os filés de frango.
  • Misturar o queijo ralado com a pimenta amassada.
  • Passar as fatias de frango na clara batida e, em seguida, na mistura de queijo.
  • Aquecer o óleo em uma panela, colocar o frango e frite, até dourar.
  • Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal conforme instruções da embalagem.
  • Escorrer e transferir para uma travessa.
  • Incorporar os brócolis cozidos, o frango e misturar.
  • Temperar com um fio de azeite, algumas gotas de vinagre balsâmico e sal.
  • Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário