sexta-feira, 22 de junho de 2018

Fritada de Frango 01


Ingredientes:
  • 400 g de frango
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de gergelim tostado
  • 20 g de gengibre
  • 100 g de alho-poró ou cebolinha
  • 1 ovo

Modo de Preparar:
  • Picar o alho-poró ou a cebolinha em fatias finas.
  • Num processador, colocar o frango sem osso e sem pele.
  • Adicionar sal, alho-poró ou cebolinha, o gengibre, o ovo, o vinho branco, o shoyu, o açúcar e misturar todos os ingredientes.
  • Aquecer o óleo durante 1 minuto em fogo médio.
  • Despejar a mistura de frango moído, espalhando sobre toda a superfície.
  • Fritar até ficar levemente dourada.
  • Vire cuidadosamente e fritar do outro lado.
  • Logo após virar a massa, salpicar com gergelim.
  • Continuar fritando até ficar no ponto.
  • Deixar esfriar.
  • Quando a massa estiver fria, cortar em triângulos ou quadrados.
  • Servir frio com agrião para acompanhar.


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