Ingredientes:
- 400 g de frango
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de gergelim tostado
- 20 g de gengibre
- 100 g de alho-poró ou cebolinha
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Picar o alho-poró ou a cebolinha em fatias finas.
- Num processador, colocar o frango sem osso e sem pele.
- Adicionar sal, alho-poró ou cebolinha, o gengibre, o ovo, o vinho branco, o shoyu, o açúcar e misturar todos os ingredientes.
- Aquecer o óleo durante 1 minuto em fogo médio.
- Despejar a mistura de frango moído, espalhando sobre toda a superfície.
- Fritar até ficar levemente dourada.
- Vire cuidadosamente e fritar do outro lado.
- Logo após virar a massa, salpicar com gergelim.
- Continuar fritando até ficar no ponto.
- Deixar esfriar.
- Quando a massa estiver fria, cortar em triângulos ou quadrados.
- Servir frio com agrião para acompanhar.
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