terça-feira, 19 de junho de 2018

Frango com Molho de Morango 02


Ingredientes:
  • 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de molho de morango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de cogumelos laminados
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 ½ xícara (chá) de morangos amassados
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o vinho branco, o sal, o molho de pimenta e o suco de morango.
  • Deixe por 1 hora.
  • Aqueça a manteiga doure o frango e a cebola, junte os cogumelos e os temperos.
  • Cozinhe em fogo baixo.
  • Acrescente a geleia e os morangos amassados.
  • Mexa e adicione o creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário