Ingredientes:
- 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de molho de morango
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 vidro de cogumelos laminados
- 2 colheres (sopa) de geleia de morango
- 1 ½ xícara (chá) de morangos amassados
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o vinho branco, o sal, o molho de pimenta e o suco de morango.
- Deixe por 1 hora.
- Aqueça a manteiga doure o frango e a cebola, junte os cogumelos e os temperos.
- Cozinhe em fogo baixo.
- Acrescente a geleia e os morangos amassados.
- Mexa e adicione o creme de leite.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário