domingo, 24 de junho de 2018

Frango ao Molho de Mostarda 02


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango picado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano
  • Vinagre para temperar
  • Alho para temperar
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha e sal.

Modo de Preparar:
  • Tempere o peito de frango com o vinagre, alho, orégano e sal.
  • Depois, em uma panela, coloque a manteiga e o frango para fritar.
  • Quando estiver quase frito, coloque a cebola picada para dourar e em seguida a mostarda.
  • Tire do fogo e polvilhe com a farinha de trigo despejando o leite aos poucos para dissolver a farinha.
  • Volte ao fogo até obter um creme espesso (se necessário adicione mais leite).
  • Coloque a noz-moscada.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.


Fonte: Sonia Miranda - http://www.ochurrasqueiro.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário