sábado, 23 de junho de 2018

Frango ao Molho de Mostarda 01


Ingredientes:
  • 1 frango tamanho médio
  • 50 g manteiga
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • Tomilho fresco

Modo de Preparar:
  • Desosse o frango e corte-o em pequenos pedaços.
  • Aqueça a manteiga em uma panela e doure os pedaços de frango.
  • Depois adicione 2 colheres (sopa) de água, o tomilho picado e um pouco de sal e pimenta.
  • Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo leve por 40 minutos.
  • Misture o creme de leite e a mostarda, um pouco de sal e pimenta em uma panela separada.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos e adicione o frango.
  • Para servir coloque uma quantidade de frango em cada prato e despeje o molho por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário