sábado, 23 de junho de 2018

Filé de Frango com Laranja


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio
  • Sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher (chá) gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas

Modo de Preparar:
  • Lave o frango, enxugue com papel-absorvente e coloque em uma tigela.
  • Polvilhe com sal, canela e noz-moscada.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio, junte os filés de frango e deixe dourar.
  • Vire os filés acrescente o gengibre e deixe dourar o outro lado.
  • Diminua o fogo regue com suco de laranja, junte as passas, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os filés fiquem macios.
  • Retire do fogo.
  • Corte os filés em fatias arrume num prato de servir e leve à mesa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário