Ingredientes:
Massa:
- 3 colheres (sopa) de margarina light;
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light (opcional);
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes;
- 1 cebola em cubos pequenos;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes a seguir no liquidificador: sal, parmesão (opcional), margarina, leite, ovo, sal e pimenta.
- Logo a seguir acrescente a farinha e o fermento (itens secos).
- Em outra tigela misture o peito de frango, tomate, orégano e cebola colocando azeite, sal e pimenta para temperar.
- Se quiser pode colocar salsinha picada para dar um gosto.
- Coloque o papel-manteiga em uma assadeira, despeje a massa, adicione o recheio e preencha com mais massa.
- Leve ao forno médio para assar por meia hora ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário