segunda-feira, 14 de maio de 2018

Torta de Frango Light Simples


Ingredientes:

Massa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina light;
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light (opcional);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 1 cebola em cubos pequenos;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Coloque os ingredientes a seguir no liquidificador: sal, parmesão (opcional), margarina, leite, ovo, sal e pimenta.
  • Logo a seguir acrescente a farinha e o fermento (itens secos).
  • Em outra tigela misture o peito de frango, tomate, orégano e cebola colocando azeite, sal e pimenta para temperar.
  • Se quiser pode colocar salsinha picada para dar um gosto.
  • Coloque o papel-manteiga em uma assadeira, despeje a massa, adicione o recheio e preencha com mais massa.
  • Leve ao forno médio para assar por meia hora ou até dourar.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário