Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 copo de iogurte desnatado;
- 1 copo de leite desnatado;
- ½ copo de óleo de coco;
- 1 copo de farinha de trigo branca;
- 1 copo de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado;
- 1 colher de café de sal marinho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 pimentão verde picado;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Salsinha picada;
- 1 alho moído.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela bata os ovos com o sal e o óleo de coco por alguns minutos, depois adicione os demais ingredientes, exceto o fermento.
- Misture até virar uma massa uniforme.
- Depois, adicione o fermento e bata novamente até dissolver.
- O recheio deve ser refogado em uma frigideira com óleo de coco apenas para incorporar bem os ingredientes.
- Lembre-se de adicionar o pimentão e o alho primeiro, depois o frango e os temperos.
- Em fôrma com papel-manteiga coloque metade da massa, adicione o recheio distribuindo sobre a superfície e cubra com a massa.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário