terça-feira, 15 de maio de 2018

Torta de Frango Light Integral


Ingredientes:
  • 2 ovos;
  • 1 copo de iogurte desnatado;
  • 1 copo de leite desnatado;
  • ½ copo de óleo de coco;
  • 1 copo de farinha de trigo branca;
  • 1 copo de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado;
  • 1 colher de café de sal marinho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha picada;
  • 1 alho moído.

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela bata os ovos com o sal e o óleo de coco por alguns minutos, depois adicione os demais ingredientes, exceto o fermento.
  • Misture até virar uma massa uniforme.
  • Depois, adicione o fermento e bata novamente até dissolver.
  • O recheio deve ser refogado em uma frigideira com óleo de coco apenas para incorporar bem os ingredientes.
  • Lembre-se de adicionar o pimentão e o alho primeiro, depois o frango e os temperos.
  • Em fôrma com papel-manteiga coloque metade da massa, adicione o recheio distribuindo sobre a superfície e cubra com a massa.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário