quinta-feira, 10 de maio de 2018

Torta de Frango Light Cremosa


Ingredientes:
  • 200 g de iogurte desnatado;
  • 150 g de abóbora cozida e amassada;
  • ½ pimentão em cubos;
  • 150 g de abobrinha ralada;
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas;
  • 250 g de frango desfiado;
  • 1 lata tomate pelado;
  • ½ xícara (chá) de palmito;
  • ½ xícara (chá) de milho cozido;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 ovo batido;
  • 1 cebola em rodelas.

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira coloque o mínimo de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho, o tomate, o pimentão e doure por 5 minutos até colocar o frango desfiado, as azeitonas, milho e palmito.
  • Deixe mais um pouco e depois coloque a abóbora e abobrinha, ajuste o sal e despeje por último o iogurte.
  • Em uma fôrma com papel-manteiga coloque uma camada com as cebolas em rodelas finas ou grossas, uma camada do creme da frigideira e um ovo batido por cima para dar mais leveza.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário