Ingredientes:
- 200 g de iogurte desnatado;
- 150 g de abóbora cozida e amassada;
- ½ pimentão em cubos;
- 150 g de abobrinha ralada;
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
- ½ xícara (chá) de azeitonas;
- 250 g de frango desfiado;
- 1 lata tomate pelado;
- ½ xícara (chá) de palmito;
- ½ xícara (chá) de milho cozido;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 1 ovo batido;
- 1 cebola em rodelas.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira coloque o mínimo de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho, o tomate, o pimentão e doure por 5 minutos até colocar o frango desfiado, as azeitonas, milho e palmito.
- Deixe mais um pouco e depois coloque a abóbora e abobrinha, ajuste o sal e despeje por último o iogurte.
- Em uma fôrma com papel-manteiga coloque uma camada com as cebolas em rodelas finas ou grossas, uma camada do creme da frigideira e um ovo batido por cima para dar mais leveza.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
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