sexta-feira, 18 de maio de 2018

Torta de Frango Light com Ricota


Ingredientes:
  • 500 g de ricota;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado;
  • ½ copo de requeijão light;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • Orégano a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-branca a gosto.

Modo de Preparar:
  • Bata os ovos por 1 minuto no liquidificador, depois acrescente o iogurte, o requeijão light, a ricota e os temperos.
  • Bata por mais 5 minutos até a massa ficar homogênea.
  • Misture o frango e o fermento por último na massa com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma no papel-manteiga e coloque para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Fica com uma textura mais molhada, menos consistente.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário