Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos;
- 1 copo de iogurte desnatado;
- 1 copo de leite desnatado;
- ½ copo de óleo de coco;
- 1 copo de farinha de trigo branca;
- 1 copo de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado;
- 1 colher (café) de sal marinho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida al dente;
- 1 lata de milho-verde;
- 1 lata de ervilha;
- 1 xícara (chá) de vagem picada e cozida al dente;
- 1 lata de creme de leite light;
- 2 colheres (sopa) de maionese light;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 1 cebola picada;
- 1 alho amassado;
- Salsinha picada a gosto;
- 2 ovos cozidos em rodelas;
- 6 azeitonas verdes picadas sem caroço;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela bata os ovos com o sal e o óleo de coco por alguns minutos, depois adicione os demais ingredientes, exceto o fermento.
- Misture até virar uma massa uniforme.
- Depois, adicione o fermento e bata novamente até dissolver.
- Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente então o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o frango já desfiado e misture bem até incorporar.
- Depois adicione a cenoura e vagem já cozida; bem como o milho, a ervilha, salsinha, maionese, amido, sal e pimenta.
- Misture tudo muito bem.
- Feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite light.
- Em um refratário com papel-manteiga coloque metade da massa, adicione o recheio uniformemente e o restante da massa por cima para cobrir.
- Leve ao forno em temperatura média por meia hora ou até dourar.
- Sirva a seguir.
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