sexta-feira, 11 de maio de 2018

Torta de Aveia com Frango Light


Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 dente de alho;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão light (opcional);
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
  • 5 filés de frango temperados e grelhados;
  • Rodelas de 2 tomates;
  • Orégano a gosto;
  • Mussarela light.

Modo de Preparar:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma assadeira média com papel-manteiga despeje metade da massa.
  • Coloque os frangos grelhados, as rodelas de tomates, as mussarelas e o orégano.
  • Coloque o restante da massa por cima e polvilhe mais orégano e gergelim para decorar e dar mais sabor à massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida ainda quente.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário