Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
- 1 ½ xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 dente de alho;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão light (opcional);
- Sal a gosto;
- ½ xícara (chá) de azeite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 5 filés de frango temperados e grelhados;
- Rodelas de 2 tomates;
- Orégano a gosto;
- Mussarela light.
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma assadeira média com papel-manteiga despeje metade da massa.
- Coloque os frangos grelhados, as rodelas de tomates, as mussarelas e o orégano.
- Coloque o restante da massa por cima e polvilhe mais orégano e gergelim para decorar e dar mais sabor à massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário