terça-feira, 15 de maio de 2018

Frango Braseado ao Limone


Ingredientes:
  • 500 g de coxa e sobrecoxa limpas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 raspas de limões
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 ramas de sálvia
  • 350 g de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha e cebolinha picadinha

Modo de Preparar:
  • Empanar o frango com a farinha de trigo e colocar na panela aquecida com o azeite para dourar.
  • Em seguida colocar a cebola o caldo de frango e o resto dos ingredientes e deixar cozinhando até que o frango fique cozido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário